Парк сексуального периода

В Лондоне открылся первый в мире тематический парк, посвященный сексу. Проект, стоивший 7 млн фунтов стерлингов, не предназначается для дешевых развлечений. По замыслу организаторов, он должен помочь посетителям приобщиться к сексуальной культуре высокого уровня

Парк сексуального периода

Владелец парка Amora объясняет его открытие «глобальной потребностью в улучшении понимания вопросов секса и взаимоотношений полов». «Это не музей секса, какие есть в Амстердаме, Барселоне и Париже и которые давно скатились к порнографии. Мы считаем, что наш парк должен быть чем-то вроде американского Института секса имени Кинси в Европе», – подчеркивает он.

Музеи секса есть во многих городах Европы и Америки. Это объясняется высокой (наряду с торговлей оружием) доходностью этой сферы. Но цель многих из них не только развлечь посетителей, но и познакомить с историей «движущей силы человечества». Например, в Нью-Йоркском музее секса можно узнать о противоборстве либертарианцев и пуритан, расцвете сексуальной революции 60-х и появлении секс-индустрии.

Экскурсия по парку Amora начинается в «Комнате эрогенных зон», где желающим будет предложено найти максимальное число эрогенных зон на мультимедийной модели и посмотреть видео о техниках поцелуя. В зале «Аmora sutra» посетителям покажут фильм о Камасутре, Дао любви и Тантре. Миновав «Зал фетишей», «Комнату фантазий» и кинозал эротических фильмов 3D, посетители смогут попасть в «Туннель оргазмов», где им прочтут лекцию о телесных процессах, которые происходят во время оргазма, и продемонстрируют соответствующее видео.

Статьи по теме:
Спецвыпуск

Здоровье для избранных

Казахстанские банки из затяжного кризиса входят в этап трансформации

Люди и события

Микромир и макрокосм

В галерее «24 июня» открылась выставка «Живописный Дуэт» Игоря Гущина и Лидии Дроздовой

Люди и события

Диалог с четвертым измерением

В алматинском музее Каcтеева открылась выставка Сергея Калмыкова и состоялась презентация его персонального каталога

Политика и экономика

В ожидании энергосаммита

До министерской конференции по энергетике в Астане осталось меньше месяца