Любовь нельзя купить

Любовь нельзя купить

В Казахстан с визитом прибыл принц Эндрю, специальный представитель Великобритании по торговле и инвестициям. Он встретился с президентом страны, с руководством фонда «Самрук-Казына», а также представителями британских компаний, работающих в нашей стране. Это уже четвертый визит принца в Казахстан, с которым его связывает крепкая дружба с уроженкой Казахстана Гогой (Гаухар) Ашкенази, а также крайне удачная сделка по продаже своего дома в Лондоне Тимуру Кулибаеву. По данным британской печати, дом был куплен в 2008 году за 15 млн фунтов стерлингов, хотя запрашивалось за него всего 12 млн. Это дало повод британскому парламентарию Иану Дэвидсону заметить, что даже если принц работает на благо Казахстана и Британии, он не должен создавать у людей впечатление, что его можно купить или арендовать. У казахстанцев такого впечатления нет.  Мы верим в бескорыстную любовь.

Статьи по теме:
Люди и события

От кризиса до взлета

В Алматы завершился 13-й Международный турнир по гольфу Kazakhstan Open, победителями которого вновь стали западные спортсмены. Когда в отечественных турнирах начнут побеждать наши гольфисты?

Экономика и финансы

Сказка о неразменном тенге

В Казахстане растет спрос на кредитные карты через пять лет после начала их массового выпуска

Казахстанский бизнес

Спортивный азарт

Букмекерские конторы в РК предлагают удалить от клиентов

Тема недели

Якоря и планктон

Львиную долю капзатрат аккумулируют крупные индустриальные проекты: по итогам 2016 года на 10 из 127 проектов пришлось 80%