Penetron- глобальное партнерство

Penetron и Казахстан сотрудничество на года

Penetron- глобальное партнерство

Линейку продуктов «Penetron» знают во всем мире. Причем, сложилась интересная ситуация: практически в каждой стране «Penetron» считают своим. В России всем кажется, что «Penetron» здесь и возник, в Белоруссии можно встретиться с утверждениями, что «Penetron» - местная разработка, в Казахстане –  казахстанская. И так повсеместно. В Азии, в Южной Америке, в Европе все настолько привыкли использовать продукты «Penetron», что просто не задумываются, как и откуда появился «Penetron»? Такое позитивное отношение - высокая оценка и продукции, и самой корпорации Penetron Group.

На самом деле все началось около 50 лет тому назад в США. Причем за пределами крупных мегаполисов. Началось буквально в гараже. Именно тогда появилась идея защиты бетона для повышения его долговечности. И вскоре были опробованы первые средства для высокоэффективной цементной гидроизоляции, созданной на основе уникальной кристаллической технологии.

Роберт Ревера - основатель компании Penetron (Восточный Сетокет,  East Setauket) вспоминает: «Все началось, когда я учился в старшей школе во время летних каникул. Я был подростком, который  помогал строить и ремонтировать дома на Лонг-Айленде. И видел, что во многих домах были течи, тогда я заключил пари с застройщиком, что  смогу ликвидировать их. Случилось невероятное, застройщик заключил пари с подростком. У меня была хорошая идея, и она сработала. Затем очень быстро я смог создать компанию, предлагающую услуги гидроизоляции, которая обслуживала как жилые дома, так и коммерческие объекты. Довольно скоро, мы стали региональной компанией, предлагающей ремонт бетона. У нас даже появился весьма значительный парк собственных грузовых автомобилей! Потом я продал бизнес другу, который был еще и моим партнером. И уже затем появился PENETRON».

Прошло несколько десятков лет, и сегодня у Penetron помимо центрального американского офиса есть сеть партнеров, дистрибьюторов и групп технической поддержки более чем в 105 странах. И география распространения линейки продуктов «Penetron» несмотря на высокий уровень конкурентности в строительной отрасли  постоянно расширяется. Строители всего мира выбирают «Penetron».

Первый завод Penetronа появился в Казахстане в 2014 г. в свободной экономической зоне города Астана. В итоге инновационная продукция казахстанского завода Penetron идет не только в города Казахстана, но и на стройки всей Средней Азии. В самом Казахстане Penetron - это не только гидроизоляционная продукция, но и рабочие места, и зарплаты, социальные проекты и важнейшие стройки. С использованием гидроизоляции «Penetron» в Казахстане были построены такие значимые объекты, как жилые комплексы "Северное сияние", "Изумрудный квартал" в Астане, "Нурлы Тау" в Алматы, гостиница "Хаятт Ридженси Рахат Палас" в Алматы, Театр имени Сейфуллина в Караганде, Казахстанский электролизный завод в Павлодаре, ГРЭС-1 города Экибастуз. И это далеко не полный список.

Одно из последних достижений и повод для гордости всей компании – стадионы, построенные к чемпионату мира по футболу в России. Два московских стадиона: «Лужники» и «Спартак», «Казань-арена», «Мордовия-арена», «Ростов-арена», а также стадион в Нижнем Новгороде – везде для укрепления бетона применялись смеси «Penetron».

«Много лет назад рост клиентской базы Penetron и признание в строительной отрасли были связан с тем, что наша продукция и наши команды по продажам и сервису работали лучше, - объясняет Роберт Ревера, президент и главный исполнительный директор Penetron Group.  - С тех пор мы не изменяли нашим первоначальным целям: мы поддерживаем высокий уровень качества, чтобы обеспечить стабильные результаты на строительной площадке для наших клиентов».

Приверженность компании качеству начинается в лаборатории, где разрабатываются и оптимизируются кристаллические продукты Penetron.  Это качество распространяется на производственные мощности в Азии, Европе, Северной и Южной Америке. Каждый завод Penetron сертифицирован по стандарту ISO 9001 и ISO14001, а качество выпускаемой продукции обеспечено гарантией на линейку продуктов “Penetron”. Кроме того, Penetron Group изначально была нацелена на постоянное обновление продукции на основе самых новых научных разработок. И о всех новинках Penetron Group открыто и постоянно информирует на страницах ежеквартального интернет-журнала.

«Конечно, наша приверженность качеству, - продолжает Робер Ревера, -  выходит за рамки кристаллической системы Penetron и предполагает постоянную техническую поддержку наших экспертов, находящихся по всему миру, которые активно консультируют и помогают нашим клиентам. Нам иногда просто нужно было учить клиентов, доказывая, что бетон при использовании наших продуктов становится существенно прочнее и долговечнее».

Сейчас ситуация изменилась - Penetron не просто знают все. Penetron стал абсолютной нормой для всех строителей во всем мире. И это накладывает дополнительные обязательства. Сохранять лидерство – это постоянно двигаться вперед. И расширяя сеть представительств, и предлагая новые технологии, и наращивая качество. «Техническое превосходство наших кристаллических продуктов и нашей компетентной и надежной команды экспертов и дистрибьюторов сделало компанию Penetron мировым, глобальным лидером отрасли, - добавляет г-н Ревера. - Для нас очевидно: нет никакой замены качеству. И нам очень лестно, что нашу компанию считают родной во многих странах мира, в том числе в Казахстане». 

Penetron International Ltd.

45 Research Way, Suite 203

East Setauket, NY 11733 USA

Ph: 631-941-9700

Fax: 631-941-9777

Web: www.penetron.com

E-mail: info@penetron.com

Статьи по теме:
Кино

Полный коммерческий метр

Объем кинопроизводства в РК растет, но ограниченный рынок и дефицит финансирования сдерживают переход количества в качество

Экономика и финансы

Прогиб цен засчитан

Новые социальные инициативы, подразумевающие увеличение госрасходов, могут вызвать очередной рост цен

Повестка дня

Коротко

Повестка дня

Казахстанский бизнес

Эффект гибкости

Коворкинг эволюционирует под давлением внутренних изменений рынка офисной недвижимости