Смартфон c GGG

Геннадий Головкин презентовал новые Samsung Galaxy A и вдохновил на успех

Смартфон c GGG

29 января известный боксер вместе с представителями Samsung Electronics продемонстрировали алматинской публике флагманские смартфоны Galaxy A-серии 2016 (А-7 и А-5), а также запустили кампанию “Символ успеха”. 

“Представленные смартфоны А-серии для молодых трендсеттеров переняли все самое лучшее от предшественников и объединили в себе последние разработки от Samsung в сфере уникального дизайна и технологий, предоставляя пользователям возможность выражать свою индивидуальность”, - отмечают в Samsung Electronics.

Смартфоны Galaxy A 2016 года сочетают в себе стекло и металл - черта общая для всех последних “галактических” моделей. Отмечается, что в 2015-м модели Galaxy A серии были бестселлерами в среднем и верхнем сегменте, “благодаря сочетанию фешенебельного дизайна, передового функционала и демократичной цены”.

Второй темой события стала презентация кампании “Символ успеха”. Это проект, который должен вдохновить казахстанцев на личные достижения. Уже успевший стать легендой, GGG выступает лицом проекта и образцом казахстанца, добившегося стремительного успеха и первенства в своей профессиональной области. В случае с Головкиным эта профобласть - бокс. А для Samsung Electronics “Символ успеха” - это высокое качество продуктов, технологий и решений, которые она предлагает современным потребителям.   

“При этом посыл кампании адресуется всем казахстанцам, ведь для каждого успех – это свое личное достижение, каждый в чем-то уникален и может этим гордиться”, - отмечают в Samsung Electronics. 

Статьи по теме:
Спецвыпуск

Бремя управлять деньгами

Замедление экономики разводит все дальше банки и реальный сектор

Бизнес и финансы

Номер с дворецким

Карта столичных гостиниц пополнилась новым объектом

Тема недели

От чуда на Хангане — к чуду на Ишиме

Как корейский опыт повышения производительности может пригодиться Казахстану?

Тема недели

Доктор Производительность

Рост производительности труда — главная цель, вокруг которой можно было бы построить программу роста национальной экономики