Samsung вновь удивил своих поклонников

Samsung Galaxy S6 Edge Plus и планшет Galaxy Tab S2 презентованы в Казахстане

Samsung вновь удивил своих поклонников

Вчера в клубе Night Plaza в Алматы состоялась презентация флагманского смартфона Galaxy S6 Edge Plus и планшета Galaxy Tab S2. На мероприятии гости смогли первыми протестировать новые возможности телефона и планшета.  

Galaxy S6 Edge Plus:

Внешне S6 Edge Plus выглядит практически так же, как и оригинальный Galaxy S6 Edge, но модель заметно подросла. Кроме того, в смартфоне реализована технология самой быстрой беспроводной и проводной зарядки. С использованием проводной зарядки устройство полностью заряжается приблизительно за 90 минут, а при помощи нового беспроводного зарядного устройства этот процесс занимает порядка двух часов. Еще одно преимущество телефона – камера Galaxy S6 Edge Plus, по словам представителей компании, является самой мощной из всех, устанавливаемых на смартфоны. Ее разрешение составляет 16 мегапикселей.

Galaxy S6 Edge Plus также поддерживает видеосъемку в формате 4K и имеет функцию Live Broadcast, которая позволяет транслировать видео в формате Full HD в режиме реального времени. Любой получивший ссылку на YouTube от пользователя Galaxy S6 Edge Plus может видеть прямую видеотрансляцию на своем смартфоне, планшете, компьютере или Smart TV, подключенном к YouTube.

В казахстанских магазинах Samsung Galaxy S6 Edge Plus будет доступен с 4 сентября в цветах «Черный сапфир» и «Золотая платина». Официальная стоимость устройства 179 990 тенге за модель с 32 Гб памяти и 199 990 тенге за версию с 64 Гб памяти.

Galaxy Tab S2

Samsung Galaxy Tab S2 фактически объединил в себе возможности уже существующих планшетов Galaxy Tab A и Tab E. Однако по сравнению с предыдущей моделью Tab S2 потерял в толщине 15% и стал самым тонким и легким планшетом в мире. Как и в других мобильных устройствах Samsung, здесь используется Super AMOLED-матрица, которая отличается повышенной контрастностью и улучшенной цветопередачей.

Планшет поддерживает возможность открытия сразу несколько окон и работу с двумя положениями одновременно. Кроме того, разработчики обратили внимание, что планшет - это уже не только устройство для развлечений и потребления медиаконтента, но и серьезный рабочий инструмент. Например, приложения Microsoft Office отображаются на планшете точно в таком же интерфейсе, как и на ПК.

Samsung Galaxy Tab S2 уже доступен в продаже на казахстанском рынке.

В рамках презентации был также представлен новый танцевальный проект – Edge Dance Festival, инициированный компанией Samsung Electronics Central Eurasia. Батл лучших танцоров состоится уже 5 сентября на территории ТРЦ Dostyk Plaza. Фестиваль позволит участникам в одиночном танце, в паре или даже в целой группе удивить зрителей новыми танцевальными элементами. Для участия в конкурсе нужно подготовить танцевальный номер, снять его на видео и выложить на сайте edge-dance.kz. Победитель конкурса выиграет главный приз – поездку в столицу Южной Кореи город Сеул для обучения танцевальному мастерству у известного хореографа и композитора в стиле K-pop Ким Се Хвана.

Кстати, по итогам конкурса ожидается, что в Казахстане появится новый молодой и необычный танцевальный стиль EDGE DANCE. Этот стиль будет ассоциироваться с премиальным смартфоном линейки Samsung Galaxy S6 Edge, воплотившим в себе передовые технологии и уникальный дизайн. Именно эта модель с единственным в мире изогнутым с обеих сторон экраном была признана Ассоциацией GSMA лучшим смартфоном.

 

 

Статьи по теме:
Спецвыпуск

Риски разделим на всех

ЕАЭС сталкивается с трудностями при попытках гармонизации даже отдельных секторов финансового рынка

Экономика и финансы

Хороший старт, а что на финише?

Рынок онлайн-займов «до зарплаты» становится драйвером развития финансовых технологий. Однако неопределенность намерений регулятора ставит его развитие под вопрос

Казахстанский бизнес

Летная частота

На стагнирующий рынок авиаперевозок выходят новые компании

Тема недели

Под антикоррупционным флагом

С приближением транзита власти отличить антикоррупционную кампанию от столкновения политических группировок становится труднее