Между плохим и очень плохим?

Эксперты прогнозируют снижение рынка недвижимости еще на 20%

Между плохим и очень плохим?

«Дискуссионный клуб Разумова» представляет запись своего очередного заседания: «Рынок недвижимости Казахстана: состояние и перспективы».

Рынок недвижимости в стране за годы независимости переживал взлеты и падения. Вокруг этой темы всегда было много домыслов, попыток манипулирования информацией. Каково его состояние сейчас и в обозримой перспективе? Какую эволюцию прошла за последние годы законодательно-нормативная база и соответствующая правоприменительная практика? Эти важные для социального самочувствия казахстанцев вопросы обсудили в дискуссии с экспертами: Александром Калининым, заместителем председателя президиума, председателем экспертного совета Республиканской палаты оценщиков (РПО) и Ермеком  Мусреповым – президентом Казахстанской федерации недвижимости (КФН).

О клубе

«Дискуссионный клуб Ярослава Разумова» - открытая площадка, действующая в Алматы при грантовой поддержке “Фонда Сорос Казахстан” с осени 2014 года.

Проект реализуется для содействия поддержания и развития в казахстанском обществе традиции открытого и профессионального экспертного диалога по различным проблемам, имеющим важное значение для граждан и государства. Проект призван поддержать традицию дискуссионных площадок, заложенную в свое время Нурбулатом Масановым в его проекте клуба «Политон».

Клуб открыт для любых инициатив по дискуссиям на актуальные темы.

Статьи по теме:
Казахстан

Месторождения культуры

В музее «Иссык» начнет работать выставка «Золотая карта музеев Алматинской области», где будут представлены 22 музея

Люди и события

Deutsches Theater в гостях у “ARTиШОКа”

С 27 по 31 марта свои спектакли на сцене “ARTиШОКа” покажет Республиканский немецкий драмтеатр

Спецвыпуск

Риски разделим на всех

ЕАЭС сталкивается с трудностями при попытках гармонизации даже отдельных секторов финансового рынка

Экономика и финансы

Хороший старт, а что на финише?

Рынок онлайн-займов «до зарплаты» становится драйвером развития финансовых технологий. Однако неопределенность намерений регулятора ставит его развитие под вопрос