Между плохим и очень плохим?

Эксперты прогнозируют снижение рынка недвижимости еще на 20%

Между плохим и очень плохим?

«Дискуссионный клуб Разумова» представляет запись своего очередного заседания: «Рынок недвижимости Казахстана: состояние и перспективы».

Рынок недвижимости в стране за годы независимости переживал взлеты и падения. Вокруг этой темы всегда было много домыслов, попыток манипулирования информацией. Каково его состояние сейчас и в обозримой перспективе? Какую эволюцию прошла за последние годы законодательно-нормативная база и соответствующая правоприменительная практика? Эти важные для социального самочувствия казахстанцев вопросы обсудили в дискуссии с экспертами: Александром Калининым, заместителем председателя президиума, председателем экспертного совета Республиканской палаты оценщиков (РПО) и Ермеком  Мусреповым – президентом Казахстанской федерации недвижимости (КФН).

О клубе

«Дискуссионный клуб Ярослава Разумова» - открытая площадка, действующая в Алматы при грантовой поддержке “Фонда Сорос Казахстан” с осени 2014 года.

Проект реализуется для содействия поддержания и развития в казахстанском обществе традиции открытого и профессионального экспертного диалога по различным проблемам, имеющим важное значение для граждан и государства. Проект призван поддержать традицию дискуссионных площадок, заложенную в свое время Нурбулатом Масановым в его проекте клуба «Политон».

Клуб открыт для любых инициатив по дискуссиям на актуальные темы.

Статьи по теме:
Общество

Виртуал стал реальностью

Сегодня одной из прибыльных профессий в мире считается не врач, не инженер, и уж, конечно, не учитель, а блогер

Общество

Судьба артиллериста

Две книги о Пушкине, повесть на материале античной истории и один текст любовной восточной сказки — вот и все, что мы знаем об алма-атинском писателе Николае Раевском

Экономика и финансы

Укрепление слабой позиции

Чем больше в компании частных инвесторов, задающих неудобные вопросы, тем выше должна быть ее эффективность

Тема недели

Курс Токаева

Касым-Жомарт Токаев — продолжатель или реформатор? Новый президент старается оставить за собой возможность выбрать любую из двух ролей